CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

22/01/2012

FOLLONICA

ANTIGNANO BANDITELLA
1-1
Bella partita tra due compagini giustamente ai vertici della classifica, parte forte il Follonica che costringe i livornesi sulla difensiva per tutto il primo tempo , il risultato si sblocca dopo 10 minuti da una respinta corta della difesa labronica Luci lascia partire un fendente rasoterra all'angolino basso che non lascia scampo al portiere. Il primo tempo è quasi un monologo Follonichese ma che non porta ad altri gol ,grazie ad una ottima fase difensiva del Banditella ed ad una scarsa vena realizzativa di Grassi e Parrini. Nel secondo tempo la partita cambia , il Follonica allenta la presa invece il Banditella comincia a fare gioco e su una ingenuità difensiva si procura una punizione fuori area che il lesto Canu trasforma lasciando il pur bravo Lisi immobile dietro la barriera. Subito dopo il gol i Livornesi continuano a pressare i maremmani con azioni di contropiede ma sono i padroni di casa che rischiano di passare in vantaggio con un tiro del solito Luci che finisce a lato. Pareggio finale giusto, un appunto sull'arbitro sicuramente di un'altra categoria, anche se può aver sbagliato (secondo il pubblico)qualche decisione è stato sempre deciso e irreprensibile ce ne vorrebbe 100 così.

Bella partita dei ragazzi del Banditella che strappano un pareggio sul campo della capolista , la partita parte male per i ragazzi livornesi che subiscono subito il gol su un gran tiro da fuori area di un centrocampista follonichese , ma i ragazzi del Banditella non demordono e cominciano a lottare su tutti i palloni , il primo tempo finisce sull'1 a 0 con un leggero predominio dei locali. Il secondo tempo la musica cambia il follonica rallenta e il Banditella ritrova convinzione e gioco , dopo una girandola di sostituzioni il banditella pareggia grazie ad una punizione di Canu che trova impreparato il portiere del Follonica , giusto il risultato di 1 a1 finale ,il Banditella è squadra composta da 18 giocatori tutti sul solito livello e questo a permesso di correre tutti i 70 minuti dell'incontro , il Follonica è sembrata leggera e inconcludente in attacco mentre molto forte a centrocampo e in difesa.

Bella partita a follonica tra la squadra di casa e banditella, prima e seconda della classifica .Parte bene il follonica che alla prima vera occasine va in vantaggio con un tiro da fuori area dopo un errato rinvio di un difensore ospite.L'antignano stenta un momento a riorganizzarsi ma poi riesce a rendersi pericoloso con Bertini e D'echabur.Su di una punizione battuta da Canu D'echabur trova il tiro giusto per il pareggio ma' l'arbitro annulla per fuorigioco,l'unico errore commesso dal direttore di gara oggi.Nel secondo tempo i livornesi escono dagli spogliatoi con il piglio giusto e creano delle occasioni non sfruttate dagli attacanti.Il pareggio arriva per merito di Canu abile a calciare una punizione dal vertice destro dell'area di rigore del follonica.Dopo pochi minuti il banditella può chiudere la partita con il nuovo entrato Parente che a porta libera calcia a lato il pallone del vantaggio livornese che sarebbe stato meritato,la partita si chiude con il Follonica avanti ma la sua reazione si traduce in alcuni calci di punizione senza esito.A fine partita tutti contenti anche se i livornesi con un po più di cattiveria sotto porta potevano portare via i tre punti.