CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

15/01/2012

P.G.A. PORTUALE GUASTICCE

ATLETICO CALCI 2006
3-0
Il PGA batte 3 a 0 il Calci in una partita largamente dominata dagli amaranto e mai in discussione. Labronici subito in avanti ed in vantaggio con Ciurli bravo a girare in rete con un tiro potente sotto la traversa. Passano pochi minuti e Facenna con un tocco sotto a scavalcare il portire ospite raddoppia. Primo tempo che si chiude sul 2 a 0 nonostante che ancora Ciurli,Novi e Rielli sfiorino la terza rete. Il Calci si fa vedere solo in una occasione sventata dal portiere amaranto e in qualche palla inattiva. Secondo tempo sulla falsa riga del primo, PGA in avanti e terza rete dell'ottimo Gugliemi che sorprende il portiere ospite. Il PGA potrebbe segnare la quarta rete con Novi che atterrato in area si procura un calcio di rigore (con espulsione del difensore ospite)che lo stesso Novi calcia ma il portiere del Calci e' bravo a respingere. Finisce 3 a 0. PGA squadra completa in ogni reparto e ulteriormente rinforzata con gli arrivi di gennaio,Calci squadra fisica e grintosa ma poco tecnica per questo PGA. F.C.