CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1997 GIRONE B

15/01/2012

FOLLONICA

PORTA A PIAGGE
5-1
Il Follonica si riprende la vetta del girone b con una buona partita contro i pisani del Porta a Piagge ,l'incontro non inizia bene per i padroni di casa che dopo pochi minuti rischiano di capitolare su un gran tiro dell'attaccante pisano respinto dal portiere di casa che riesce sulla ribattuta a evitare definitivamente il gol con una bella deviazione , ma il vantaggio dei pisani è rimandato di poco , perchè dopo pochi minuti su un innocuo cross il numero 10 pisano colpisce di testa lasciando immobile la difesa locale e insacca in rete l'uno a zero. Il Follonica non si disunisce e continua a martellare la difesa ospite che prima capitola su un errore del portiere lasciando davanti alla porta un imprendibile Cenerini e poi su un autogol grossolano , il primo tempo finisce 2 a 1 per i Maremmani. Il secondo tempo è un assolo della capolista che porta a 3 il vantaggio con una magistrale punizione di Luci, e segna il quarto gol con il solito Cenerini . A metà del secondo tempo girandola di sostituzioni per la squadra di Del Monaco , ma la sostanza non cambia e dopo innumerevoli azioni da gol mancate arriva anche il 5 a 1 finale. Conclusioni: Il Follonica sembra aver ritrovato lo spirito vincente che lo ha caratterizzato tutto il girone di andata la prossima partita con il Banditella in casa sarĂ determinante per il campionato.