CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI 1997 GIRONE D

COIANO SANTA LUCIA
2-2
Un sole inaspettato e un bellissimo impianto sono la cornice adatta per il big match della 29esima giornata.

Il CSL si presenta rimaneggiato a causa delle importanti assenze del fantasista Covelli (squalifica) e della veloce punta Grassi (impegni familiari).

Il primo tempo è dominato dal Capezzano che gioca, contiene, costruisce e rischia varie volte di passare in vantaggio. Niente da fare, però, e i primi 35 minuti si concludono sullo 0-0.

Il secondo tempo inizia meglio per il CSL e dopo pochi minuti, il solito Tommaso Tortoli, lasciato colpevolmente solo insacca di testa su un bel cross dalla destra.

Ma il Capezzano è squadra tosta, anche psicologicamente, e in pochi minuti pareggia il conto con un bel colpo di testa che si insacca sotto la traversa.

I minuti scorrono e il Capezzano domina in lungo e largo. Palla a terra, gioco, occasioni ma, come spesso succede, il Coiano azzecca un contropiede e Bettazzi insacca il goal del 2-1 praticamente al 70esimo.

A questo punto sembra fatta ma succede un episodio che lascia l'amaro in bocca.

L'arbitro assegna una punizione chiaramente inesistente al Capezzano sulla 3/4. I ragazzi chiedono e la punizione è di seconda.

La palla viene battuta e senza essere toccata da nessuno entra beffardamente in porta a tempo scaduto. L'arbitro incredibilmente convalida e la partita si conclude sul 2-2.

Poco dopo arriva la notizia del pareggio del centrolido e i Capezzanesi festeggiano un meritatissimo trionfo.

A casa mentre scrivo ho ancora una brutta sensazione. Si può sbagliare ad assegnare una punizione ma non si può convalidare un goal così!!!

A questo signore, come genitore e uomo di sport, chiedo di spiegare, cosa che non ha fatto sul campo, il perché di questa decisione assurda. Altrimenti non mi rimane che pensare male, molto male.

Complimenti ancora al Capezzano che oggi ha dimostrato di essere la squadra più forte.