CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI 1998 GIRONE B

07/10/2012

NUOVA GROSSETO BARBANELLA

SANTA MARIA
1-1
Bella partita disputatasi al campo B.Passalacqua di Grosseto, tra Nuova Grosseto Barbanella e Santamaria squadra di Firenze,una del pretendenti al titolo.La partita inizia ,la Nuova grosseto con il suo 4-2-3-1 e il santamaria con il 3-5-2.La partita appare molto equilibrata ma al 21 il santamaria sale in cattedra con il numero 8 Ludovico,per la nuovagrosseto si prospetta una nuova sconfitta contro la prima del girone.il primo tempo finisce 0-1 a favore dei fiorentini. Inizia il secondo tempo la squadra grossetana sembra motivata a inizio primo tempo prima russo,pecchi e poi ferrigni cercano di bucare la difesa del santamaria invano, poi al 15 minuto russo con un tiro magistrale prende la traversa con deviazione del portiere,al 27 calcio d'angolo della nuova grosseto pecchi mette in mezzo la difesa del santamaria spazza via comandi rimette in mezzo e russo si inventa una rovesciata degna di grandi campioni e batte il portiere. dal minuto 28 è un vero e proprio assedio il santamaria cerca in tutti i modi il pareggio, all'ultimo minuto calcio di punizione del santamaria,la palla esce fuori e l'arbitro fischia la fine, nel dopopartita il santamaria recrimina un rigore nel finale inesistente non concesso dall'arbitro marconi,si ferma così la serie vincente del santamaria ora a 10 punti e la nuovagrosseto barbanella può festeggiare così il suo primo punto.