CAMPIONATO GIOVANISSINI REGIONALI 1998 GIRONE C

03/02/2013

OLIMPIA FIRENZE

CALENZANO
5-0
Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Zanobini. A Campo di Marte si affrontano Olimpia e Calenzano, per disputare la 19° giornata del Campionato Giovanissimi regionali. I rossoblù in cerca di punti salvezza, dall’altra parte l’Olimpia che vuole aggiudicarsi la tredicesima vittoria consecutiva e consolidare il proprio primato.
Partono bene i giallo-neri che dopo appena 20 sec. vanno in vantaggio con il capocannoniere Amoddio, bravo calciare di sinistro indirizzando il pallone alla sinistra dell’incolpevole portiere ospite. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio dei locali con Nardini il quale da circa 25 metri lascia partire un bolide, imprendibile per il portiere ospite. Al 20’ arriva il terzo goal con Vecchi che riceve palla in area e con destrezza mette in rete. Il Calenzano non riesce mai ad impensierire i locali. La squadra rossoblù è apparsa sterile in attacco e priva d’idee. L’Olimpia dal canto suo spinge con grande vigore e trova la quarta rete con Amoddio direttamente dal calcio d’angolo. Le squadre vanno a riposo con il risultato di 4 a 0.
Nel secondo tempo la musica non cambia. È sempre l’Olimpia ad avere in mano il pallino del gioco. I locali arrivano a siglare la 5° rete con Alivernini che ben servito da Farulli, stoppa la palla e di prima intenzione si gira su se stesso e lascia partire un gran destro mandando la palla all’incrocio dei pali. Grande goal dell’attaccante giallo nero. L’incontro termina con il risultato di 5 a 0. Gara che ha confermato la netta supremazia dei padroni di casa. Ancora una vittoria per i ragazzi di mister Zanobini. A Campo di Marte si affrontano Olimpia e Calenzano, per disputare la 19° giornata del Campionato Giovanissimi regionali. I rossoblù in cerca di punti salvezza, dall’altra parte l’Olimpia che vuole aggiudicarsi la tredicesima vittoria consecutiva e consolidare il proprio primato.
Nel secondo tempo la musica non cambia. È sempre l’Olimpia ad avere in mano il pallino del gioco. I locali arrivano a siglare la 5° rete con Alivernini che ben servito da Farulli, stoppa la palla e di prima intenzione si gira su se stesso e lascia partire un gran destro mandando la palla all’incrocio dei pali. Grande goal dell’attaccante giallo nero. L’incontro termina con il risultato di 5 a 0. Gara che ha confermato la netta supremazia dei padroni di casa. Olimpia Firenze-Calenzano 5-0
OLIMPIA FIRENZE: Salucci (15’ st Merlini), Lanza (18’ st Migliorini), Zanieri (28’ st Lombardi), Zacchi, Sacchi, Beragnoli, Amoddio (29’ st Buglione), Fedele (5’ st Bianchi), Vecchi (25’ Alivernini), Saccardi (10’ st Farulli), Nardini. All.: Zanobini
CALENZANO: Fiori, Khalil, Mercantelli, Mascii, Rocchi, Reati, Marku, Brugioni, Bucaioni, Chitu. A disp. Machuca, Limberti, Marino, Pallante, Unitulli, Pelli. All.: Niccolai
ARBITRO: Giannetti del Valdarno