05/04/2013

SALIVOLI

AUDACE ISOLA ELBA
4-4
Partita inizialmente dominata dal salivoli, che dopo 15 minuti va subito in vantaggio di 2 a 0 (gol di piscopo su rigore e di caramante su ribattuta vicina del portiere). Dopodichè la formazione di casa si addormenta e si fa recuperare per 2 a 2 sul finale del primo tempo con una bella azione sulla fascia con conclusione incrociata e colpo di testa a centro area. Si riparte con il secondo tempo e il salivoli vuole tornare in vantaggio, ma viene subito spento con un gol di testa su calcio d'angolo. Il salivoli si squote e prima con Diallo, poi con Piscopo si portano sul risultato di 4 a 3. Nel finale rigore dubbio a favore dell' Audace che si riporta così sul risultato finale di 4 a 4. Qualche occasione da entrambe le parti, ma risultato che rimane invariato. Partita che vale il terzo posto per l'ASD Salivoli calcio (se conta, come crediamo, lo scontro diretto) che nonostante tutto merita tutti i complimenti del caso per l'ottimo campionato disputato. Spettacolare pareggio tra i padroni di casa di mister Marconi e l'Audace di mister Petrocchi (in tribuna per squalifica). Gli ospiti agguantano il pari su un rigore molto generoso a tempo quasi scaduto. Bella partita tra due ottime squadre. Con questo risultato i locali chiudono al 3' posto assoluto,un piazzamento impensabile a inizio campionato. Complimenti a tutti !!!! -----------------------------------Un 4 a 4 per L'Audace isola d'elba che chiude al 3 posto in classifica!, ricordiamo che per la differenza reti, cioè le reti segnate dall' audace in questo campionato sono di più rispetto (55 reti dell' attacco audaciano, 42 quelle del Salivoli , mentre le reti subite sono 1 in meno rispetto alla squadra affrontata oggi, e quindi l'audace termina al 3 posto a pari punti con il Salivoli, la squadra di mister Petrocchi gioca una partita molto difficile e sofferta, trovando un Salivoli agguerrito, alla fine l'Audace si porta a casa un punto importante, arrivata a Piombino con soli 14 giocatori, quindi solo 2\3 ragazzi a dispozione per il team elbano!. Con questo roboante pareggio la squadra isolana arriva a ben 7 risultati utili consecutivi (compreso il recupero contro il Livorno 9 fuori casa). La società elbana avrebbe meritato molto di più, aveva un bel organico, che poteva essere benissimo in testa alla classifica, purtroppo alcuni risultati nell' arco della stagione, come col Bibbona, Piombino e Salivoli all' andata (arbitraggio di pessimo livello in quel match) hanno penalizzato la compagine isolana,"condannandola" ad un terzo posto non molto giusto, forse ingiusto, comunque l'audace conclude questo campionato con 42 punti, terzo attacco del campionato con 55 reti e quarta difesa del campionato con 34 goal subiti, ora l'Audace si gode questa pausa fino ad ottobre e spera di migliorare i risultati ottenuti quest'anno, sperando in una promozione ai regionali, che manca da un po' di anni.
IL regolamento parla chiaro! In caso di arrivo a pari punti contano i punti fatti negli scontri diretti. In caso di parita'conta la" differenza reti ".In caso di ulteriore parita' conta la squadra che ha segnato piu'reti. ((Non ti scaldare!, xke' ai regionali non ci vai ugualmente!))