19/01/2013

ORLANDO

SALIVOLI
3-2
OGGIAggiungi un appuntamento per oggi al Pitto s'incontrano la prima della classe SALIVOLI e l'ultima della classe ORLANDO CALCIO . Il divario di classifica in campo non si notava anzi l'opposto La partita: parte benissimo la squadra locale concentrata e determinata a fare sua la partita , infatti crea tre occasioni da rete , due volte e il centravanti BECHERINI che si trova a tu per tu con il portiere del salivoli ma non riesce a finalizzare in rete l' altra una punizione di CASTAGNOLI viene parata con qualche difficolta dal portiere ospite, ma al 35quesimo l'ORLANDO riesce ad andare in vantaggio , con BECHERINI che mette in rete una respinta del portiere ,cosi finisce il primo tempo SECONDO TEMPO , l'ORLANDO riparte subito forte e trova il raddoppio con una magistrale punizione di CASTAGNOLI che da circa 25 metri insacca alle3 spalle del portiere A questo punto il SALIVOLI mette alle corde L'ORLANDO e mette l avversario nella sua meta campo , infatti i locali dopo tre corner riescano a segnare il 2 1 con una disattenzione della difesa A questo punto si credeva di un arrembaggio del SALIVOLI MA I RAGAZZI DI FULCERI ( subentrato in settimana al posto di SILVESTRI)non si facevano intimorire e ancora da una punizione di CASTAGNOLI il portiere respingeva sulla traversa ma dsulla respinta si avventava CESETTI E INSACCAVA IL 3 1 HA questo punto il SALIVOLI a testa bassa tentava il tutto per tutto ,ma il portiere locale PETRACHI ha controllato benissimo le folate degli avversari con uscite sicure, addirittura l 'ORLANDO ha avuto la palla del possibile 4 1 con FUNARI che atu per tu con il portiere del salivoli si fa parare il tiro, nel l' ultimo secondo dei 4 minuti di ricupero il salivoli segno il 3 a 2 in netto fuorigioco, il tempo di mettere la palla al centro il direttore fischia la fine dell 'incontro. COMPLIMENTI A TUTTE E DUE LE DUE SQUADRE PER LA SPORTIVITA VISTA IN CAMPO OGGI E UN COMPLIMENTO A TUTTA LA SQUADRA DELL'ORLANDO , TUTTI REPARTI SONO STATI ALL' ALTEZZA DELLA PARTITA CONGRATULAZIONI AL MISTER FULCERI CHE HA ESORDITO IN UNA PARTITA DIFFICILE CON UNA VITTORIA