26/01/2013

ATLETICO PIOMBINO

ORLANDO
4-1
Partita incredibile disputata al Magona. 1°T: partita iniziata con il pallino di gioco sempre fra i piedi dei padroni di casa, che creano molte palle gol ma che non vengono sfruttate dai loro attaccanti. Dopo circa 30minuti di gioco il piombino si fa espellere un uomo,per presunte offese al direttore di gara, rimanendo cosi in 10uomini.La partita cambia regime con l'Orlando che spinge in avanti e il piombino che cerca di difendersi.intorno al 40°minuto orlando passa in vantaggio su un bel contropiede ben sfruttato dal loro attacante,primo tempo finisce sullo 0-1.
2°T:succede l'incredibile piombino in 10uomini schiaccia nella sua meta campo l'orlando e nel giro di 20min piombino che ribalta la situazione portandosi prima sul 2a1 ;(1a1 su corner e 2a1 su bella azione l'attacante appoggia in rete anticipando il portiere);.e poi sul 3a1 sempre su palla inattiva.Partita ormai chiusa i padroni di casa gestiscono bene il doppio vantaggio creando numerose palle gol.Sul finire di gara proprio al 90' con gli ospiti tutti in avanti subiscono anche il 4a1 su indecisione del portiere e difensore l'attaccante piombinese appoggia in rete a porta sguarnita.