CAMPIONATO GIOVANISSIMI B 2000 PROFESSIONISTI

24/11/2012

CITTA DI PONTEDERA

SIENA
2-2
una bella partita combattuta da parte delle due squadre.Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano il gol con nidiaci da una punizione da 25 metri,il siena non crea molto ed il primo tempo si chiude con lo 0 a 0. Nel secondo tempo cambia tutto,errore di balestri e il siena passa in vantaggio con ricci dopo aver beffato bellagamba con un pallonetto,subito dopo allo scadere del secondo tempo andolfi manda al lato una pallina d'oro offerta sul piatto d'argento da pagliai.Il secondo tempo si conclude con il vantaggio del siena per 1 a 0 sui padroni di casa.Nel terzo tempo la squadra di santino specula entra con una mentalità diversa ed infatti il siena non crea nulla ed infatti a metà del terzo tempo i padroni di casa pareggiano con malih,infilando alle spalle del portiere avversario un bel sinistro.La partita sta per finire quando una punizione vicina al calcio d'angolo viene trasformata da andolfi con un bel sinistro che si va ad imbucara sotto la traversa.L' anticipo tra pontedera e siena finisce 2 a 1 per i padroni di casa che festeggiano la sua 2° vittoria di fila.