CAMPIONATO GIOVANISSIMI B 2000 PROFESSIONISTI

18/11/2012

SPEZIA

PRATO sq.A
3-2
Quattro partite, tre vittorie per i Giovanissimi Professionistici toscani di Andrea Mariano. Questa volta è toccato ad un buon Prato uscire sconfitto per 3-1 dal 'Bruno Ferdeghini'. Il primo dei tre tempi si chiude sullo 0 -0 con due occasioni capitate sui piedi di Moracchioli, entrambe ribattute dal bravo Bertini.
Nel secondo tempo lo Spezia accellera e passa al 4' con il bomber tascabile Scarlino che approffitta di un bel duetto Sommovigo-Moracchioli e, appostato come un falco sul secondo palo, in scivolata mette dentro. Al 15' raddoppio aquilotto: calcio d'angolo e Marinari con un ottima girata di testa batte per la seconda volta Grandini.
Nel terzo tempo al 1' azione insistita sulla destra di Castagnaro, cross in mezzo e Mulattieri di testa anticipa tutti per il 3-0. Al 5' Frosali approfitta di un'indecisione spezzina per fissare il risultato sul 3-1.