CAMPIONATO GIOVANISSIMI B 2000 PROFESSIONISTI

25/11/2012

CARRARESE

GROSSETO sq. B
1-3
All'inizio del 1° tempo il Grosseto prende immediatamente le redini del gioco e realizza all'8° minuto con un gran colpo di testa di Scotto M., raddoppiando all'11' su rigore di Iabanji N., dopo una bellissima azione da fallo laterale, dove Pasquini lanciava in area Mangiaracina che costringeva il difensore carrarino al fallo. Il restante tempo vedeva il dominio territoriale del Grosseto.
2° tempo sulla falsariga della prima frazione, con belle opportunità di segnatura da parte dei maremmani, che vengono finalizzate da Riitano (minuto 16) che conquista palla sulla trequarti e con un gran diagonale batte il portiere avversario.
Nel 3° tempo la Carrarese prova a far suo il risultato ma il Grosseto gioca con grande intensità e gioco di squadra, fallendo una ghiotta occasione con Scotto, che solo davanti al portiere, mette al lato. Pochi minuti dopo su corner di Riitano, Polidori colpisce la traversa con un bel colpo di testa. Nel finale di tempo si registrano due ottimi interventi dei due portieri che lasciano il risultato sullo 0-0.
A fine partita i grossetani di Mr. Vallefuoco ricevevano i complimenti da parte dello staff della Carrarese per l'eccellente prestazione.