CAMPIONATO GIOVANISSIMI B 2000 PROFESSIONISTI

GROSSETO sq. A

GAVORRANO sq.A
3-2
BREVE CRONACA PARTITA:

Partita agonisticamente molto intensa con il Gavorrano che aggredisce e riparte di rimessa e il Grosseto che non riesce ad impostare il proprio gioco come ha sempre fatto nelle gare casalinghe. . Il primo tempo, termina 0 a 0 con poche occasioni da entrambe le parte. Nel secondo tempo il Grosseto, parte forte e il primo minuto , Pannocchia colpisce la traversa. Il Gavorrano di rimessa passa in vantaggio con Lorini che ribatte in porta un tiro di Terrosi . Non passa nemmeno un minuto e Anselmi pareggia e Pannocchia e Bulku portano a 3 le reti per i padroni di Casa. Il terzo tempo, il Gavorrano con Villani si porta in vantaggio e solo un bellissimo colpo di testa di Beserni porta in pari la gara. Vittoria del Grosseto che comunque soffre nel derby della provincia.