CAMPIONATO GIOVANISSIMI B 2000 PROFESSIONISTI

03/03/2013

GROSSETO sq. A

LIVORNO
1-2
Una buona partita da entrambe le parti,sentita sia sotto l'aspetto tattico che sportivo, Grosseto che parte subito forte e al 4 minuto del primo tempo rischia di passare in vantaggio dopo una conclusione ravvicinata di Podestà.
All'ottavo minuto del primo tempo il Grosseto finalizza una buona azione partita dall'esterno basso di destra,che serve il centrocampista Biserni che,dopo una triangolazione con Guazzini serve Romani che fra tre giocatori si destreggia con falicità e insacca il gol dell' 1-0.
Al 15' minuto del primo tempo il Livorno sfiora la rete su una conclusione del numero 10.Il primo tempo finisce con il vantaggio del Grosseto pe 1-0,che riesce a ricominciare il secondo tempo con più tranquillità.Incomincia il secondo tempo con 6 cambi da parte di entrambe le squadre che partono nuovamente forte ma questa volta con il Livorno in vantaggio,il numero 18 del Livorno riesce ad impensierire la difesa Maremmana,che nei primi 10 minuti si difende bene ma intorno al 15 subisce un calcio di rigore per molti inesistente che fa scatenare l'ira di tifosi e di alcuni giocatori,il Livorno riesce comunque a passare in vantaggio e raddoppia,sul finire del tempo con una botta da dentro area su cui il portiere Biancorosso non riesce a fare nulla.il grosseto comunque era riuscito a passare sull'1-1 quando intorno al 17 finalizza un'altro rigore inesistente.Il secondo tempo allora finisce con un 2-1 per gli ospiti.Il livorno durante il terzo tempo lotta e convince e sul 10' minuto chiude la partita su l'ennesimo calcio di rigore da tutti nuovamente giudicato inesistente.La partita allora si chiude con la vittoria della squadra ospite,che giustamente festeggia il sorpasso in classifica.Partita corretta sia in campo che fra i tifosi,gli animi non si scaldano mai e il Grosseto entra nello spogliatoio a testa bassa.Giocatori corretti nonostante alcune indecisioni arbitrali...

cordiali saluti,UN CALCIATORE Aggiungerei per precisione di cronaca il palo colpito dal Livorno al secondo minuto del primo tempo e il netto controllo di mano sul primo goal del Grosseto, per il resto una partita molto combattuta dove forse un pari sarebbe stato più giusto.