CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1998

CARRARESE
0-1
Siena-Carrarese 0-1

27' Maggiari

Terza vittoria consecutiva per la Carrarese di Giuseppe Mazzanti che sbanca anche il difficile campo di Siena.
Parte forte la squadra ospite che prende subito le redini del gioco e va vicino al gol in diverse occasioni, soprattutto con un colpo di testa di Amico. Al 27' il meritato vantaggio, quando Maggiari riceve palla spalle alla porta, si gira, salta i centrali di difesa e scarica un destro che batte Biagiotti per l'1-0.
Nel secondo tempo il Siena opera diversi cambi ed entrano in particolare Castaldi e Lo Faso che vivacizzano l'attacco bianconero: la Carrarese però regge l'assalto e si difende bene, ottima la prova del reparto difensivo apuano anche oggi, e rischia il raddoppio in contropiede con Amico, Maggiari e il 1999 D'angelo, ma in tutte e tre le volte Biagiotti salva la squadra di casa. Il Siena ci prova fino in fondo (anche oltre il recupero sancito dall'arbitro), ma la porta di Grassi resta inviolata. Carrarese batte Siena 1-0, altra grande prova dei gialloblu.