CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1998

PISA

CARRARESE
0-2
Pisa - Carrarese 0-2

21' Maggiari, 25' Navari.

Altra bella vittoria per la Carrarese, che dopo un inizio di partita combattuto prende pian piano le redini del gioco e vince per 2-0, ma si divora parecchi gol che avrebbero potuto rendere molto più pesante il passivo. I due gol sono stati siglati nel primo tempo, il primo al 21' da Maggiari che raccoglie un cross dalla destra di Pirjol anticipando il suo marcatore e batte Lelli al primo palo. Il 2-0 è di Navari pochi minuti dopo con una punizione imparabile che si infila nell'angolino basso alla destra del portiere pisano.
Nel secondo tempo è sempre la Carrarese a sfiorare il gol in molte occasioni: Del Freo colpisce di testa, ma Lelli alza sopra la traversa, poi Marchetti colpisce la traversa e Vatteroni da pochi passi si fa respingere il tiro, poi ancora Nardini prova un pallonetto di testa sul portiere che riesce però a recuperare. Il Pisa, che poi rimane anche in 10, ci prova soprattutto nel finale, ma le conclusioni prodotte non impensieriscono Gavellotti.