CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1998

EMPOLI

CARRARESE
4-2
Empoli-Carrarese 4-2

2' Pirjol (C), 16' Mosti (E), 33' Andrea Zini (E), 42' Maggiari (C), 52' Falorni (E), 72' Damiani.

Partita molto molto bella a Monteboro stamani con i padroni di casa che battono facendo molta fatica la Carrarese. E' proprio la squadra apuana a partire meglio e dopo una conclusione di Maggiari, passano in vantaggio con Pirjol che raccoglie una sponda dello stesso Maggiari e segna di destro. Pari dell'Empoli con un sinistro da fuori di Mosti e, dopo qualche altra conclusione a rete degli ospiti è una bella combinazione Mosti-Andrea Zini a dare il vantaggio all'Empoli. Nella ripresa nuovo pari della Carrarese con una splendida torsione di testa di Maggiari che insacca un calcio piazzato battuto da Grieco. Poi è Falorni a riportare in vantaggio i padroni di casa insaccando un cross di Seminara. Nel resto della partita la Carrarese cerca il pari soprattutto da calcio piazzato e in almeno due occasioni ci va molto vicino. In pieno recupero in contropiede Damiani sigla il definitivo 4-2, risultato troppo pesante per la Carrarese, per quanto dimostrato in campo dalle due squadre. Complimenti a tutti i ragazzi per lo spettacolo fatto vedere in campo.