CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1998

CITTA DI PONTEDERA

CARRARESE
0-2
Pontedera-Carrarese 0-2

43' Varanini, 53' Maggiari.

Primi tre punti per la Carrarese dopo la rimonta subita domenica scorsa dal Prato. Sin dai primi minuti di gara gli ospiti fanno gioco, mentre i padroni di casa si difendono e pressano molto gli apuani: nel primo tempo però la Carrarese non riesce a segnare, ci provano soprattutto con Amico, Maggiari e Varanini, ma il portiere di casa Motti fa buona guardia.
Nella ripresa la Carrarese accelera e si rende pericolosa con più assiduità: prima Varanini conclude, ma Motti para facilmente; qualche minuto dopo Maggiari dalla destra salta elegantemente il difensore e incrocia di sinistro, ma Motti para in tuffo in due tempi; successivamente Contipelli colpisce il palo esterno in seguito di un azione da calcio d'angolo. Da un altro angolo nasce il vantaggio gialloblu con Varanini che supera Motti con un destro dall'interno dell'area. Al 53' il raddoppio: Amico riceve palla da un inserimento centrale e tira, Motti respinge e Maggiari si avventa sulla palla, salta il portiere e deposita la sfera in rete. Dopo lo 0-2 il Pontedera prova a reagire, ma si rende pericoloso solo da calcio piazzato e in solo un'occasione il portiere ospite Grassi ha dovuto compiere una parata di discreta importanza. Nei minuti finali attacca ancora la Carrarese, ma senza segnare ancora.