CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI PROFESSIONISTI 1998

CARRARESE

BORGO A BUGGIANO
6-0
Carrarese - Borgo a Buggiano 6-0

1' Varanini, 8', 60', 61' Maggiari, 49' Vatteroni, 63' rig. Navari

A Fossone si affrontano Carrarese e Borgo a Buggiano per la terza giornata del campionato nazionale giovanissimi: la partita inizia con una Carrarese subito a mille che segna subito due gol. Dopo 15 secondi è già gol: Varanini vince un contrasto e va dritto in porta indisturbato; all' 8' Maggiari trova lo spazio per il destro e raddoppia con un bel diagonale. Poi si sveglia il Borgo che inizia a mettere un pò di ardore in campo e contrasta i padroni di casa facendo un pressing continuo; in un occasione a fine tempo vanno vicini al gol del 2-1, ma Guastini spedisce di poco a lato.
Il secondo tempo inizia con lo stesso copione con i giovani ospiti tutti classe 99 che difendono bene, ma è un'altro 99, Vatteroni, che dopo un bellissimo uno-due con Maggiari fugge verso laa porta e batte Baldini per il 3-0. A questo punto il Borgo va lentamente spegnendosi e la Carrarese affonda altre tre volte; Boccardi recupera palla e serve Vatteroni che va sul fondo e restituisce il favore al numero 9 apuano che insacca di sinistro; al 61' è Rossi a rifinire ancora per Maggiari che sigla la tripletta di testa. Due minuti dopo calcio di rigore per fallo di mano trasformato da Navari. La partita finisce poi senza altri sussulti e senza recupero.

Carrarese - Borgo a Buggiano 6-0 1' Varanini, 8', 60', 61' Maggiari, 49' Vatteroni, 63' rig. Navari. Seconda vittoria per i giovanissimi della Carrarese in campionato dopo quella di Pontedera di sette giorni fa. Parte subito forte la squadra di casa che segna dopo pochissimi secondi con Varanini che vince un contrasto e va dritto in porta indisturbato. All'8' il raddoppio con Maggiari che al limite trova lo spazio per il diagonale destro imparabile per il portiere ospite Baldini. Poi i giovani giocatori del Borgo, tutti classe 1999, si svegliano e iniziano a pressare con pù insistenza i padroni di casa e in un'occasione vanno vicini al gol dell'1-2. Il secondo tempo inizia come era finito il primo con i padroni di casa che attaccano e gli ospiti che corrono molto e cercano di ripartire, ma al 49' è proprio un 1999, Vatteroni, a siglare il 3-0 per la Carrarese: uno-due con Maggiari che gli apre un corridoio sulla sinistra e non fallisce a tu per tu col portiere. Lo stesso Vatteroni, lanciato da Boccardi, restituisce al 60' il favore a Maggiari, che di sinistro sigla il 4-0. Un minuto dopo è Rossi a servire sulla testa del centravanti apuano, che non fallisce, la palla della tripletta personale e del 5-0. C'è spazio anche per il 6-0 definitivo due minuti dopo di Navari che trasforma un calcio di rigore decretato dall'arbitro per fallo di mano di un difensore ospite.