CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI 1999

04/05/2013

GAVORRANO sq.A

LIVORNO
0-3
Altra grande prova da parte dei ragazzi di mister Santini che allo stadio Romeo Malservisi stendono per 0-3 un buon Gavorrano,ma impotente davanti alle compagini Labroniche. La prima frazione รจ combattuta ma il Livorno passa sull'1-0 con il gol di Martelli. Nel secondo tempo la squadra di mister Santini cerca di chiudere la Partita e dopo pochi minuti passa sul 2-0 con gol di Marinelli. A questo punto la gara รจ sotto controllo del Livorno che va a trafiggere la porta avversaria con un'altro gol di Amore 3-0. La partita finisce con la vittoria del Livorno che continua la sua striscia positiva che dura da tre partita. Buona prova anche da parte del Gavorrano seppur sconfitto, riesce a far sudare la vittoria al Livorno. Altra grande prova da parte dei ragazzi di mister Santini che allo stadio Romeo Malservisi stendono per 0-3 un buon Gavorrano,ma impotente davanti alle compagini Labroniche. La prima frazione รจ combattuta ma il Livorno passa sull'1-0 con il gol di Martelli. Nel secondo tempo la squadra di mister Santini cerca di chiudere la Partita e dopo pochi minuti passa sul 2-0 con gol di Marinelli. A questo punto la gara รจ sotto controllo del Livorno che va a trafiggere la porta avversaria con un'altro gol di Amore 3-0. La partita finisce con la vittoria del Livorno che continua la sua striscia positiva che dura da tre partita. Buona prova anche da parte del Gavorrano seppur sconfitto, riesce a far sudare la vittoria al Livorno. Altra grande prova da parte dei ragazzi di mister Santini che allo stadio Romeo Malservisi stendono per 0-3 un buon Gavorrano,ma impotente davanti alle compagini Labroniche. La prima frazione รจ combattuta ma il Livorno passa sull'1-0 con il gol di Martelli. Nel secondo tempo la squadra di mister Santini cerca di chiudere la Partita e dopo pochi minuti passa sul 2-0 con gol di Marinelli. A questo punto la gara รจ sotto controllo del Livorno che va a trafiggere la porta avversaria con un'altro gol di Amore 3-0. La partita finisce con la vittoria del Livorno che continua la sua striscia positiva che dura da tre partita. Buona prova anche da parte del Gavorrano seppur sconfitto, riesce a far sudare la vittoria al Livorno.