CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI 1999

22/12/2012

FIORENTINA sq.B

E. VIAREGGIO
3-0
Bella partita con la fiorentina che vince ma con un punteggio che non rispecchia l'andamento della gara.la fiorentina passa al 26 minuto con una bella azione finalizzata da Bellini poi viene negato un rigore al viareggio (rigore netto) e la fiorentina raddoppia con la punizione perfetta di saccardi,si va a riposo sul 2-0.il secondo tempo e giocato molto bene dal Viareggio che sfiora il gol con una bella punizione,successivamente c'è un'altro contatto in area di rigore viola che l'arbitro fischia come punizione poi una bella azione viola che si chiude col colpo di testa a lato di afelba al 22 del secondo tempo la viola trova il terzo gol con buccella anche se il gol sarebbe da annullare perché la fiorentina aveva chiesto la distanza della barriera e non ha aspettato il fischio così la palla arriva a buccella che si libera fallosamente di un difensore avversario e sigla il 3-0 finale.da sottolineare la grande prova del Viareggio . Bella partita con la fiorentina che vince ma con un punteggio che non rispecchia l'andamento della gara.la fiorentina passa al 26 minuto con una bella azione finalizzata da Bellini poi viene negato un rigore al viareggio (rigore netto) e la fiorentina raddoppia con la punizione perfetta di saccardi,si va a riposo sul 2-0.il secondo tempo e giocato molto bene dal Viareggio che sfiora il gol con una bella punizione,successivamente c'è un'altro contatto in area di rigore viola che l'arbitro fischia come punizione poi una bella azione viola che si chiude col colpo di testa a lato di afelba al 22 del secondo tempo la viola trova il terzo gol con buccella anche se il gol sarebbe da annullare perché la fiorentina aveva chiesto la distanza della barriera e non ha aspettato il fischio così la palla arriva a buccella che si libera fallosamente di un difensore avversario e sigla il 3-0 finale.da sottolineare la grande prova del Viareggio .