CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI PROFESSIONISTI 1999

23/12/2012

GROSSETO

FIORENTINA sq.A
1-7
Fiorentina Campionato Regionale Giovanissimi Professionisti Grosseto - Fiorentina 1 - 7 Marcatori: Gori (3) - Mazzoli - Sour Baye - Maliziola - Raimo - Camarlinghi Arbitro: Sig. Toschi della Sezione di Grosseto Grosseto : Fedi, Abbate, Sabatini, Pastorelli, Tistarelli, DeBianchi, Bicocchi, Maliziola, Ferrari, Franceschi. A disp. Nunziatini, Cicerchia, Cervero, Loffredo, Parentini, Laiolo, Marini. All. Trentini Fiorentina: Cerofolini, Offretti, Dellamico, Martorelli, Mazzoli, Nannini, Sour Baye, Faye Moussa, Gori, Zaniolo, Purro. A disp. Sarri, Dangelo, Canali, D'Alessandro, Camarlinghi, Mencacci, Raimo. All. Maestrini Una Fiorentina spietata travolge il Grosseto punito oltre i propri demeriti. Partita piacevole con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto con i viola che hanno mostrato otre alla migliore tecnica ed una superiore prestanza fisica, anche quella cattiveria agonistica che fa la differenza negli episodi. Nel primo tempo infatti gli ospiti segnano tre reti su azioni di calcio d'angolo e la quarta su una topica della difesa biancorossa. Nel secondo tempo il Grosseto prova a reagire ed imposta alcune buone azioni, ma la Fiorentina segna ancora tre reti con Camarlinghi, Raimo e Mazzoli su rigore, ribadendo la propria evidente superiorit?. Da segnalate per i padroni di casa la bella rete di Maliziola che con un tiro dal limite dell'area batte Cerofolini, mentre negli ospiti una nota di merito particolare va a Gori che oltre alle tre reti segnate ha mostrato alcune giocate di pregevole qualit?. Buona la direzione di gara del giovane Toschi. Buone Feste Walter Trentini.