17/11/2012

SAN FREDIANO

PECCIOLESE
2-1
Primo tempo di marca rossoblu mentre il secondo tempo ha visto la supremazia territoriale della Pecciolese. Parte bene il San Frediano che si rende pericoloso con un tiro rasoterra da fuori area di Beppe Esposito che il portiere ospite un po' sorpreso ma che riesce a deviare a lato. La Pecciolese si fa vedere in avanti solo grazie ad un cattivo intervento della difesa casalinga: l'attaccante neroazzurro mette a lato sul secondo palo di un paio di metri. Subito dopo il San Frediano va in gol con Gambini lesto a spizzare di testa una punizione in area. La palla finisce nell'angolino basso a sinistra dell'incolpevole portiere.
Nel secondo tempo la Pecciolese cambia atteggiamento, è più determinata, ma nonostante questo Dell'Antico non risulta severamente impegnato. Tante mischie in area rossoblu su calcio da fermo. Su una di queste, dopo aver toccato il palo la palla, viene depositata in rete dal tocco del giovane 95 della Pecciolese. I ragazzi ospiti sembrano crederci, i loro tifosi pure, ma passano solo due minuti e Caciagli vola sulla destra e mette al centro un pallone che il bomber Iodice, da poco entrato in campo, con freddezza manda in rete. Il d.g. fa giocare 6 minuti di recupero ma il risultato rimane inchiodato sul 2-1. Meritata la vittoria del San Frediano in virtù della buona prima mezzora di gioco e della fredezza in fase realizzativa. Buono il rientro di Gambini, terzino fra i migliori del campionato, dopo un lungo infortunio. Il San Frediano con questa vittoria si conferma squadra "ammazza grandi", l'unica fino ad ora ad aver fermato la capolista Castelbadie, lasciandosi alle spalle la "sconcertante" partita di Ponsacco.