17/11/2012

FIORENTINA

SIENA
3-0
Un derby senza storia quello tra la Fiorentina e Siena Primavera. La squadra di Semplici aveva già ipotecato la gara dopo poco più di un quarto d’ora, quando Venuti e Gondo avevano portato i viola sul doppio vantaggio. Il terzino aveva sbloccato il risultato con un gran tiro da fuori area sotto l’incrocio, l’attaccante entrato al posto dell’infortunato Bandinelli approfitta di un retropassaggio errato di Benedini per battere Marini. Rosa Gastaldo, Bernardeschi e Zohore non riescono a fare il tris, ma ad inizio ripresa Gondo si conquista un rigore facendo espellere Bonifazi. Dal dischetto Bernardeschi fa 3-0, col Siena che resta in 9 dopo il secondo cartellino giallo ad Aiazzi. Fiorentina sempre più capolista solitaria nel girone A dopo la 11esima giornata con 28 punti.