12ª giornata
24/11/2012

ANTIGNANO BANDITELLA

0-1
Senza giocare la migliore partita dell'anno, la PLS vince di misura il derby esterno contro l'antignano banditella con una rete di Tantone, alla terza segnatura in due gare. La squadra locale, in dieci dalla metà del primo tempo, impensierisce la porta di Spagnoli raramente pur lottando con intensità su ogni pallone. Il primo tempo si chiude 0-0 e nella ripresa, inaspettatamente, arriva la rete della PLS dopo un retro passaggio sbagliato dalla difesa bianco nera, con Tantone che supera il portiere con un diagonale da dentro l'area. Neanche il tempo di assestare il vantaggio e arriva l'espulsione giusta di Bonomo per fallo da ultimo uomo. La partita diventa fisica e l'Antignano si avvicina in piu occasioni al vantaggio, scheggiando la traversa e chiedendo invano un rigore dubbio non assegnato dall'arbitro. Dopo 5 minuti di recupero, e un miracolo su tiro di Di Lazzaro, arriva il triplice fischio che, grazie alla sconfitta della Cuoiopelli, lascia i ragazzi di Cinini soli in testa, con tre punti di vantaggio dalla coppia Castelfiorentino-Cuoiopelli.
E sabato turno casalingo da prendere con le molle contro il Montecalvoli.