30° Coppa F. Sighieri - Allievi B 1995 04/05/2011
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. B
1 - 3 Atorino (2) Mazzinghi
Per la seconda partita della 30^ Coppa Francesco Sighieri girone B, si affrontano sul campo del San Frediano, Livorno Nord Pontino e Polisportiva San Filippo. Calcio d'inizio e il Pontino si fa vedere subito sotto porta con sonzogni che dopo una serie di scambi a centrocampo scarica alla destra della porta. La partita ristagna a centrocampo e gli avversari non mettono in diffioltà la difesa labronica che fa ripartire bene il centrocampo e l’attacco. Al 15' Gigli allarga per Morra che al momento de tiro viene steso al limite dell'area, calcio di punzione incaricato a Sonzogni che fa tremare il portiere fuori di poco. Ancora Pontino al 22' con Mazzinghi che prova il tiro rasoterra ma il portiere ferma bene. Al 25' il San Filippo si fa vedere sotto porta e Fissi è costretto a commettere fallo, calcio di punizione molto insidioso ma Lucchetti respinge bene la palla, cosi che riparte il contropiede del pontino palla larga per Morra che sgaloppa sulla fascia scambia con Mazzinghi cross alla cieca e il difensore del San Filippo la ferma di mano, calcio di rigore non ci sono dubbi. Va Atorino sul dischetto e segna l' 1-0. Ancora San Filippo che con un tirodi testa mette in difficoltà Lucchetti che però fa suo il pallone. Al 35’ tutto di prima per Taddei che appoggia su Gigli al volo per Morra che crossa al centro dove c’ è Atorino che spalle alla porta riesce a girarsi e ad insaccare il pallone che vale il 2-0 e la sua doppietta personale. 2° tempo parte bene il San Filippo con qualche scambio veloce ma non riesce comunque a passare. Al 19’ entra Pisanu che dopo una progressione sulla fascia entra in aria tenta il tiro, ma spara sopra la traversa. Al 28’ il San Filippo accorcia le distanze, errore difensivo che costa la rete del 2-1. A questo punto il San Filippo ci crede ma la difesa e il centrocampo del Pontino non fa passare gli avversari e crea tante altre occasioni sprecate. Nello scadere c’è da segnalare la rete di Mazzinghi con assist di Cristillo buona l’intesa tra i due e il colpo di testa che spiazza il portiere. Buona la prestazione dell’albitraggio, e delle due formazioni