3° Trofeo "Ilio Turini" - Cascina - Giovanissimi B - 1996 10 giu
FINALISSIMA - D
2 - 3 DelCorona Garzelli Murziani Marconi Murziani - 2-2 dopo tempi regolamentari
Finale tutta livornese al torneo di Cascina; il Picchi inizia abbastanza bene e prende in mano il pallino del gioco, anche se il ritmo non è molto alto e quindi la difesa del Carli spesso riesce a contenere gli attacchi avversari. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Brondi, Del Corona colpisce di testa e inganna Flauret. Il vantaggio potrebbe permettere al Picchi di giocare con più tranquillità, invece è il Carli che trova la forza di reagire, raggiungendo il pareggio, sempre su azione di calcio d'angolo, con Garzelli lasciato colpevolmente solo nel cuore dell'area di rigore. Nella seconda frazione di gioco il Picchi trova il vantaggio con Murziani, ma il Carli interpreta in modo migliore la partita, con grinta, corsa e intensità; nel recupero Marconi si infila nel cuore dell'area avversaria e trafigge Guidetti. 2-2 e tutto da rifare nei tempi supplementari; due tempi di 10 minuti dove le squadre si affrontano, stanche e prive di idee : a 5 minuti dal termine, su rimessa laterale di Picchi, Murzio riceve e si inventa un gran gol per il 3-2 finale.. ora tutti al mare.. anzi no prima gli esami … poi vacanza!!!!