Coppa Masi - Giovanissimi A - 1995 07 mag
GIRONE ELIM. - GIR. ELIM.
4 - 0 Roppolo Cioli Gambogi Lubrani
Picchi -LNP 4-0 LNP:Alderigi -Fissi (Micheli)- Fabbri- Gigli- Fusco- Del Soldato- Savarelli- Cristillo- Spagnoli (Lucchetti)- Ciattini- Morra(Bua) A disposizione: Morelli,Raspanti
Prima partita valevole per la coppa Masi 2010.
La partita inizia con un ottimo ritmo e le squadre lottano in ogni zona del campo,Picchi che soffre la tattica del fuorigioco, Picchi in vantaggio al 12' con Roppolo bravo a battere l'incolpevole Alderigi in uscita,LNP che comunque ribatte colpo su colpo e potrebbe pareggiare con Ciattini ma dopo una mischia in area tira ma Bertini con un'ottimo intervento ribatte il tiro in uscita.
Picchi che colpisce il palo con Buffolino di testa,la partita rimane vivace e prima della fine del primo tempo c'è spazio per il raddoppio del Picchi complice una disattenzione difensiva.
Nel secondo tempo la partita rimane sempre avvincente,ma altre disattenzioni permettono al Picchi di arrotondare il risultato anche se il LNP ha delle occasioni con Ciattini e due con Savarelli la prima tiro parato egregiamente da Bertini e la seconda tiro fuori da ottima posizione
Punteggio forse un po' troppo pesante per il LNP,comunque merito al Picchi,ottima la prova del reparto di centrocampo del LNP che riesce a tamponare bene il gioco,comunque merito a tutti di aver lottato con grinta per tutta la durata della partita senza mai mollare