Coppa Masi - Giovanissimi A - 1995 19 mag
GIRONE ELIM. - GIR. ELIM.
2 - 4 Morra (2) Raglianti Ciattini Savarelli Sonzogni
LNP:Orchide (Alderigi)- Fissi- Fusco- Gigli (Ciardelli) - Fabbri (Taddei) - Del Soldato - Morra (Bua) - Cristillo - Ciattini - Spagnoli (Lucchetti) - Savarelli
Livorno 9 : Malfatti, Militoni, Atorino, Nardone, Taddei, Dotsenko, Checcacci, Raglianti, sonzogni, Funari, Sighenzi. Entrati : Zumiri, Latorraca, Carbonari, Bartoli, Belli, Mentessi
Terza giornata della 'Coppa Masi', al Sorgenti si affrontano Livorno 9 e LNP.Parte molto bene il Livorno 9 che controlla bene il gioco e il LNP che attende nella propria metà campo,e il primo sussulto al 5' discesa di Ciattini sulla fascia destra cross per Spagnoli che appoggia a Morra che segna indisturbato Livorno 9 che comunque non demorde anche se non crea particolare pericoli dalle parti di Orchide,Livorno 9 che soffre la tattica del fuorigioco attuata dal LNP.Al 9' il raddoppio sempre Ciattini s'invola sulla fascia destra cross al centro che Morra segna con un gran tiro di sinistro e il primo tempo si conclude sul 2-0.Nella ripresa il Livorno 9 segna con Raglianti accorciando le distanze ma nel giro di pochi minuti prima Ciattini con un tiro di piatto dal limite e Savarelli chiudono la partita ,sfruttando alcune indecisioni della difesa.Al 20' Gigli di testa colpisce la traversa e Belli rispinge quasi sulla linea di porta il tiro di Lucchetti.
Nel finale da segnalare l'altra rete di Sonzogni e il rigore fallito da Ciattini e parato egregiamente da Taddei che si è dovuto adattare al ruolo di portiere in quanto quest'ultimo è stato espulso per il fallo da rigore commesso su Savarelli.
Buona prova di entrambe le squadre,un merito al LNP che così raggiunge la semifinale con una partita d'anticipo.