9° Trofeo Lazzerini - Cat. Giovassimi - 1995 30 apr
ELIMINATORIE - B
1 - 5 Lucchesi
Ponsacco-LNP 5-1 LNP:Alderigi, Taddei (Fusco), Fabbri, Gigli (Fissi), Spagnoli (Micheli), Del Soldato, Benvenuti (Bua), Cristillo, Ciattini (Morelli), Lucchesi (Morra), Savarelli
Partita a Zambra tra il Ponsacco e LNP, partita che inizia subito in salita per i livornesi che al 1' si trovano in svantaggio complice un'indecisione della difesa, comunque LNP che gioca con un piglio ben diverso da quello dimostrato contro il Cascina, mostrando grinta da vendere anche contro una squadra forte, 3' Lucchesi(in prestito dall'Antignano Banditella) si libera tiro a botta sicura,il pallone esce di poco, 7' Alderigi bravo a deviare in angolo un tiro del capitano rossoblu; dall'angolo successivo il Ponsacco raddoppia di testa da centro area. LNP che comunque non demorde e costruisce azioni al 9' Lucchesi su punizione accorcia le distante, 12' un'altra indecisione permette al Ponsacco di segnare,16' gran tiro di Benvenuti (anche lui in prestito dal Rosignano 6 rose) si libera, tiro a botta sicura ma viene ribattuto in angolo, 18' azione di Ciattini sulla fascia dribbling e cross rasoterra per Savarelli che da solo da pochi metri cicca incredibilmente, LNP che nonostante il passivo costruisce gioco con buone trame sull'asse Lucchesi, Ciattini, Savarelli supportato da un centrocampo di lottatori, 21' bruttissimo e inutile fallo dell'attaccante del Ponsacco nei confronti di Taddei il quale deve lasciare il campo nell'intervallo e ricorrere alle cure in ospedale per accertamenti (i nostri migliori auguri). Ripresa vede sempre il LNP ribattere colpo su colpo 5' Ciattini tiro parato dall'attento estremo difensore pisano,14' sfiora la 4 marcatura il Ponsacco con un tiro cross,tra le file dei livornesi inizia il valzer dellesostituzioni, 24' altro tiro fuori per il Ponsacco, 25' bello spunto di Ciattini dribling su un paio di difensori si presenta solo davanti al portiere che è bravo a respingere il tiro, 27' tiro di Savarelli parato, 30' Ponsacco che porta a 4 le reti dopo una mischia in area e nel recupero segna ancora su rigore. Punteggio troppo pesante e non veriterio per ciò che si è visto in campo per il LNP, anche se il Ponsacco ha meritato in pieno la vittoria dimostrando di essere una delle più belle e organizzate squadre del campionato regionale. Un plauso ai bimbi del LNP che hanno dato tutto facendo davvero un'ottima partita sotto tutti i punti di vista.