Torneo S. Bosco Guasticce - Allievi B 1995 27/05/2011
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. B
3 - 0 Pagni Tognetti Salvini
A.Banditella-PGA 3-0 PGA:Poles (40Toso), Orsini,Biricotti (40Karafili), Antonelli, Brondi, Pannocchia, Savarelli, Pellegrini S.(50Sannino), Ciattini, Pacini (40Pellegrini g.), Campani
Reti:17'Pagni(rig) , 50'Tognetti, 65' Salvini (rig)
Ultima partita del girone eliminatorio con le due squadre già qualificate per le semifinali su un campo dove è impossibile 'fare calcio'.
Cronaca:AB parte bene con il piglio giusto,3' angolo di Lucchesi,testa di Selmi alto sulla traversa,5' sugli sviluppi di un corner per il PGA Brondi in rovesciata dal limite non impensierisce più di tanto Sannino,comunque è AB a fare la partita 7' punizione dai 25 metri e Poles compie un bell'intervento deviando in corner,15' ancora Poles è bravo su Pagni in uscita,17' azione personale di Tognetti che viene atterrato in area e Pagni trasforma. 20' colossale mischia in area del PGA alla fine di un continuo batti e ribatti la difesa riesce a liberare.AB riesce a portare diversi pericoli sopratutto sfondando sulla fascia destra, 26' primo vero tiro in porta del PGA ad opera di Campani para Sannino.Nel secondo tempo mister Cipriani cambia e la squadra gioca con un piglio diverso al primo tempo ,10'Pannocchia al tiro alto,12' buona conclusione di Campani e Sannino con i pugni devia in angolo,15' altra conclusione di Pellegrini g.para Sannino a terra,18'Antonelli dopo uno scontro fortuito deve lasciare il campo per una botta alla testa e la squadra rimane in 10 perchè aveva effettuato tutti i cambi nemmeno il tempo per organizzarsi che AB raddoppia dopo una bella azione personale di Tognetti in area. Da qui alla fine,AB controlla riuscendo a segnare ancora con Salvini su rigore concesso benevolmente dall'arbitro. Vittoria più che meritata dell'AB che affronteranno in semifinale il PLS,PGA ....squadra rimasta negli spogliatoi per tutto il primo tempo,dopo era troppo tardi,ora semifinale per il riscatto contro i Portuali per cercare di finire in bellezza un'annata più che positiva.Comunque per tutta la partita abbiamo assistito ad un'enormità di sbagli da entrambe le parti dovuti alle pessime condizioni del campo di gioco.