3° Trofeo "Ilio Turini" - Cascina - Giovanissimi B - 1996 04 mag
GIRONE ELIMINATORIO - GIR.B
2 - 5 Autogol Carli - Petroni (2) Del Corona Garzelli Bertucci Acampora
Carli e Picchi, peraltro già promosse entrambe alle semifinali, si ritrovano a Cascina per decidere il primo posto nel girone. La partita inizia sotto una fitta pioggia e il Picchi approfitta dell'approccio un pò 'molle' degli avversari per portarsi velocemente sul 2-0 con un autogol su cross di Del Corona e con Petroni su azione di calcio d'angolo. Sempre nel primo tempo il Picchi riesce ad arrotondare il risultato, dapprima con Delcorona splendidamente lanciato da Brondi e ancora Petroni, questa volta su punizione. Nella ripresa il Carli non demorde e perviene due volte alla marcatura con Garzelli e Bertucci; Aca fissa il risultato sul 5-2. Ora.. Speriamo di ritrovarci in finale (quella per il primo posto).. e con il sole!!!!