SEMIFINALE - S2

TAU CALCIO

AFFRICO
3 - 1 belvedere tau alfredini tau alfredini tau BARGAGLI (AFFRICO)

È un inizio di gara molto intenso infatti gli ospiti passano subito in vantaggio con Bargagli, che sfrutta al meglio un errore della difesa locale.
Il Tau prova a replicare con Alfredini che con un esterno destro dentro l'area di rigore, spedisce alto il pallone sopra la traversa.
Pochi minuti dopo Alfredini dalla destra si libera bene di due avversari e mette un pallone invitante al centro dell'area di rigore, dove Belvedere controlla e fa esplodere un destro sotto la traversa dove il portiere può solo toccare ma non evitare di subire goal.
Il Tau è scatenato, infatti, pochi minuti dopo, Maccagnola serve un assist al bacio per Alfredini che in scivolata riesce a beffare il portiere con un piccolo pallonetto.
L'Affrico ha subito il colpo e non può fare a meno di essere letteralmente schiacciato dal Tau che, fino alla fine del primo tempo, controlla la gara gestendo a proprio favore il possesso palla.
Nel secondo tempo la squadra ospite cerca di lottare per arrivare alla finale che però è molto lontana visto che servono 4 reti.
Il Tau non si scompone un attimo ed è ancora il massimo gestore del possesso palla della partita e cerca di portarsi a casa un risultato che li farà arrivare alla finalissima visto l' 1-3 dell'andata.
La partita si riaccende perché a metà del secondo tempo Alfredini controlla un pallone a metà campo, salta il centrocampo e la difesa avversaria come birilli per poi concludere, solo davanti alla porta, sul primo palo con un gioco di gambe che mette a sedere il portiere.
La partita non è ancora finita, infatti pochi minuti dopo Manca sciupa un occasione incredibile servita dallo scatenato Alfredini e, Paganelli, appena subentrato, poco dopo conclude nel peggiore dei modi un azione personale di Maccagnola dalla sinistra sparando a lato da un metro dalla porta.
La partita termina 3-1 con un passivo di 6-2 tra andata e ritorno che vede già il Tau calcio la prima finalista della "Coppa Cerbai".