GIRONE ELIMINATORIO - GIR. 4

MEZZANA

PORTA ROMANA
3 - 5 Marchetti(2) Baroni 2Aut.ProP.Romana

Pomeriggio caldo all'Orsini di Pontedera dove si affrontano per il primo posto nel girone 4 i pratesi del mezzana contro i fiorentini del Porta Romana .
Il mezzana prende da subito in mano le redini della partita mentre gli arancioneri si difendono e infatti dopo 15 minuti arriva il rigore per il mezzana e si va su 1-0 per i pratesi . I ragazzi di mister Baldanzi oggi guidati in panchina da Marchetti si rendono conto che è iniziato la partita e iniziano a giocare è su gli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Marchetti che dopo un batti e ribatti in area un giocatore pratese (incolpevole la palla gli batte sulla schiena)la mette dentro ed è 1-1 . Il porta Romana continua a spingere e dopo 5 minuti arriva il rigore per l'atterraggio in area di Marchetti che batte il rigore e realizza il 2 a 1 . Ma il mezzana non ci sta e cerca in tutti modi di riacciuffare il pareggio ma con questo risultato si va negli spogliatoi. Il primi venti minuti del secondo tempo sono tutti a favore del Porta Romana il terzo gol nasce da un bel fraseggio Gasparri Marchetti il quale non sbaglia davanti al portiere gialloblù.Marchetti si fa sempre più pericoloso ed è proprio da una sua incursione nell'area pratese che scaturisce il quarto gol Marchetti atterrato ed è calcio di rigore sul dischetto va Baroni che realizza il 4-1.gli arancioneri continuano a spingere e conquistano un calcio d'angolo Baroni va alla battuta e da qui arriva la seconda autorete dei gialloblù (oggi non molto fortunati sui calci d'angolo). Ed è 5-1 per i fiorentini.A questo punto la partita cambia fronte . È una uscita fuori tempo del portiere arancionero a ridare le forze ai ragazzi di mister Maddio ,Valdambrini in uscita atterra il numero 9 gialloblù ed è rigore e si va sul 5-2 .I ragazzi di Mezzana ci credono e gli ultimi e gli ultimi 15 minuti sono tutti loro e infatti a 5 minuti dalla fine arriva il terzo gol dopo una bella azione corale sulla fascia destra tiro e rete ed 5-3 finisce così con il Mezzana che attacca ed i fiorentini che si difendono portando a casa un risultato che gli permette di arrivare primi nel girone 4.