3 Memorial S. Brilli - Jun. 16/05/2017
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. A

SAN MINIATO BASSO
5 - 4 Fiorenzani(P Galeazzi(P Velaj(S Fiorenzani(P Rosi(S Velaj(S Fiorenzani(P Finocchietti(P Velaj(S

Pirotecnica e divertente partita tra la ProLivorno Sorgenti di Attanasio e il mai domo San Miniato Basso.
Padroni di casa sempre in vantaggio ma la formazione giallorossa non ha mollato di un centimetro ed è rimasta in partita fino allo scadere; 5-4 il risultato finale.
Doppio vantaggio locale con Fiorenzani e Galeazzi (calcio di rigore) e momentaneo 2-1 di Velaj; il primo tempo si chiude con il secondo gol di Fiorenzani.
Nella ripresa altra pioggia di gol, Il San Miniato Basso trova i gol del pareggio con Rosi e ancora Velaj, ma uno scatenato Fiorenzani riporta in vantaggio il PLS, firmando la sua tripletta personale.
Finocchietti sembra chiudere la partita, ma Velaj, tripletta anche per lui, riporta sotto gli ospiti, per un 5-4 finale che sancisce il passaggio al turno successivo per i ragazzi di Attanasio.