4 - 1 Ferraioli Minguzzi Senesi Valenti(C) Enache

Castelfiorentino : Beconcini, Mogavero, Maccianti, Sapienza, Sarti, Fontani, Valenti, Righi, Barnini, Dragoni, D'Agosta. A disp. Nicita, Bartoli, Biotti, boni, De Maio, Vannini, Viti. All. Valori Stefano

Pol. Novoli : Arezzo, Guarducci, Meta, Trouche, Bellini, Guerra, Ferraioli, Melaccio, Minguzzi, Iacob, Enache. A disp. Dispensieri, Moussaid, Cecchi, Arrach, Buzzetti, Senesi, Rocco. All. Sacconi Francesco

Commento di : ciro

La Nuova Polisportiva Novoli a gioire al Bozzi delle Due Strade per la conquista del torneo Regionale Juniores; sconfitto infatti il Castelfiorentino per 4-1 in una gara che la formazione di Sacconi ha sbloccato già al quarto d'ora del primo tempo con Ferraioli.
Il Castelfiorentino ha ribattuto colpo su colpo ma il gol in apertura di secondo tempo ad opera di Minguzzi ha incanalato ulteriormente la gara verso la vittoria del Novoli; prima della metà della ripresa è arrivato anche il terzo gol con Rocco, ma il Castelfiorentino è riuscito a ridurre le distanze quando mancavano ancora una ventina di minuti al termine.
Il calcio di rigore trasformato da Enache al 37° minuto ha di fatto chiuso la partita, gara che nel finale si è un pò incattivita con 3 espulsioni, 2 per il Novoli e 1 per il Castelfiorentino, prima del fischio finale e della festa per la formazione di Sacconi.