SEMIFINALE - S2

ZENITH AUDAX

ISOLOTTO
2 - 2 vince ai rigori l'Isolotto 3-2

Lo Zenith é squadra di categoria superiore e ci tiene a dimostrarlo fin da subito. I primi 20' sono infatti un monologo pratese,con Carti in evidenza che salva il risultato più volte. Al 21' lo Zenith dopo una buona azione corale trova il meritato vantaggio. Ma l'Isolotto un po' imbrigliato fino a quel momento non ci sta e comincia ad affacciarsi con insistenza dalle parti del portiere pratese. Al 25' Calonaci,dopo un duello vinto,trova il pareggio e dopo 5' Giangrande,dopo un buon sviluppo sulla dx,realizza il gol del vantaggio. Il primo tempo termina così 2-1 per l'isolotto. Il secondo tempo comincia con tanti cambi per entrambi gli allenatori. Le sostituzioni premiano l'isolotto che per 20' non sembra soffrire la differenza di categoria esprimendo un buon gioco corale. Dalla metà del tempo però lo Zenith si rifá sotto,trova il pareggio e mette alle corde gli avversari,che si salvano solo grazie ad un Caporali in giornata super. La partita termina sul risultato di 2-2 e ai rigori Caporali mette l'accento sulla sua prestazione portando l'isolotto in finale.