Trofeo Toscana - Orlandi - 2002 31/01/2018
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. A

D.P. SIENA

D.P. FIRENZE
-

La Del. Prov. di Firenze vince nella prima giornata del Torneo Marco Orlandi Allievi B; 2-0 il risultato finale contro la Del. di Siena, risultato maturato nel secondo tempo dopo una prima frazione di gioco equilibrata (da ricordare una occasione per Firenze su cross di Bonifazi dove Oriti e Ferrmaca non arrivano per un soffio)

Nel secondo tempo meglio fin dall'inizio Firenze che sblocca il risultato su un bel lancio in diagonale di Masi che mette praticamente Oriti davanti al portiere per il vantaggio fiorentino.
Dopo 10 minuti Baggiani con un preciso pallone in verticale mette il Ferrmaca davanti al portiere per il 2 goal che in pratica mette in cassaforte il risultato.
C'è un altra bella occasione per il Firenze con Sinteregan che sbaglia solo davanti al portiere.
Bella parata del portiere del Firenze su un tiro ravvicinato, e risponde alla grande il portiere del Siena su tiro ravvicinato di Baggiani dopo un traversone di Sinteregan.

Vince meritatamente Firenze, ma Siena ha dimostrato di essere squadra valida con ragazzi interessanti

Del. SIENA: Marcocci (Sinalunghese), Mario (Mazzola V.), Camarri (San Miniato), Paganini (Pianese), Fusi (Pol. Sovicille), Dei (Gracciano), Galli (Pianese), Neri (San Miniato), Doka (Sinalunghese), Valci (Gracciano), Casagni (Sinalunghese). A disp.: Brenci (Mazzola V.), Pifferi (Valdorcia), Borsetti (Chiusi), Neziri (Chiusi), Cuordileone (Colligiana), Ferretti (Valdorcia), Cufta (Virtus Asciano), Marabissi (Colli Etruschi), Ramadani (Gracciano). Selezionatore: Stefano Neri
Del. FIRENZE: Carnevali (Olimpia Fi.), Doni (Giov. Fucecchio), Carcani Pietro (.Cattolica V.), Bettoni (.Cattolica V.), Francalanci (Scandicci), Pruneti (Floria 2000), Oriti (Rin. Doccia), Masi (Valdarno), Ferrmaca (Scandicci), Bonifazi (Sestese), Patti (Sestese). A disp.: Masha (Giov. Fucecchio), Checcucci (Aud. Galluzzo), Cossari (Lastrigiana), Poggiali (Audax Rufina), Rossi (Sporting Arno), Bianchi (Olimpia Fi.), Baggiani (Sporting Arno), Sinteregan (Floria 2000), Baldazzi (Lanciotto). Selezionatore: Francesco Donzelli