Trofeo Toscana - Orlandi - 2002 14/02/2018
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. A

D.P. FIRENZE

D.P. AREZZO
3 - 1 Aut.ProArezzo Bonifazi Ferrmaca Masi

La Rappr. della Delegazione Provinciale di Firenze rispetta il pronostico e vince anche la seconda gara del proprio girone del Trofeo Marco Orlandi; Arezzo sconfitto per 3-1 con reti realizzate tutte nella prima frazione di gioco.
La partita non si mette bene inizialmente per i fiorentini; punizione da tre quarti, deviazione sfortunata e palla che supera il portiere impossibilitato ad intervenire.
La partita risulta piacevole anche se Firenze mantiene quasi sempre l'iniziativa e Arezzo è costretta sulla difensiva.
Il vantaggio ospite dura circa dieci minuti, fino a quando Ferrmaca con uno spunto personale salta il difensore e calcia sul palo lontano realizzando un bel gol che vale l'1-1.
Passano cinque minuti e Bonifazi trova l'incrocio da fuori area, per il sorpasso.
Mette in cassaforte il risultato Masi, che riesce a prendere il tempo al difensore e realizza il 3-1 che sarà poi anche il risultato finale.
Per Arezzo un paio di occasioni per Tognalini e Magnani, senza troppo impensierire il portiere dei padroni di casa.
Nel primo tempo da segnalare purtroppo anche l'infortunio per Pruneti che deve uscire per un colpo al naso.
Secondo tempo sempre di marca Firenze, con qualche occasione ma partita ormai già indirizzata.
Unico spunto un palo colpito da Ferrmaca con la palla che sembrava destinata a finire in rete.
Risultato giusto che rispecchia l'andamento della gara, Firenze sicuramente più attrezzata ma buona la prova per i ragazzi di Arezzo.