Trofeo Toscana - Orlandi - 2002 13/03/2018
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. A

D.P. PRATO

D.P. AREZZO
0 - 2 Romano Boncompagni

Le Delegazioni di Prato e Arezzo giocano in anticipo le gare della quarta giornata del Trofeo Marco Orlandi; nell'accogliente impianto sportivo V. Rossi della società Coiano Santa Lucia, Arezzo ha ottenuto due vittorie vincendo sia con i Giovanissimi B (0-1) sia con la formazione Allievi B (0-2).

Nella gara Allievi, la prima frazione di gioco è stata equilibrata e il risultato a reti bianche all'intervallo ha rispecchiato quanto visto in campo; nel secondo tempo, la formazione della Del. di Arezzo, complici anche alcune sostituzioni che si sono rivelate azzeccate, ha trovato le due reti che hanno fissato il risultato finale; dopo un paio di occasioni per Boncompagni (tiro al volo che scheggia la traversa e salvataggio in extremis sulla linea), Arezzo passa con Romano (Santa Firmina) dopo uno scambio con l'attaccante della Sangiovannese. Proprio Boncompagni firma il 2-0 raccogliendo sul secondo palo un cross invitante e mettendo in rete di interno piede.