Trofeo Toscana - Orlandi - 2002 31/01/2018

0 - 1 Silvestri

Livorno : Vozza, Startari, Daugenti, Pilato, Grillo, Grimoldi, Turini, SanFilippo, Gomez, Urru, Poggiolini, A disp. Blundo, Rossi, Sangiorgi, Schiano, Neri, Garzella, Balleri Selezionatore: Rusconi Gino

Pisa : Sciannamblo, Andrei, Marianelli, Bindi, DalCanto, Del Pecchia, Vichi, Mori, Vanni, Paoletti, Garofalo. A disp. Vannucci, Giuntini, Barsacchi, Bottoni, Mangone, MAtteoli, Tirino, Silvestri, Paparo. Selezionatore : Cuppoletti Giancarlo

Commento di : ciro

Finisce 1-0 per la Delegazione di Pisa il derby della prima giornata del Trofeo Orlandi; ironia della sorte è proprio un livornese, Dennis Silvestri, in forza al Ponsacco, che trova il gol della vittoria per i ragazzi di Cuppoletti.

Partita equilibrata nel primo tempo con poche occasioni da gol; nella ripresa la delegazione pisana si dimostra più intraprendente dei locali e cerca con maggior insistenza il gol della vittoria.

Ad una manciata di minuti dal termine, Silvestri entra in area dalla fascia destra e trova il gol calciando d isterno destro dove l'estremo difensore locale non può arrivare.