Trofeo Toscana - Orlandi - 2002 14/03/2018
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. B

D.P. PISA

D.P. MASSA CARRARA
3 - 0 Silvestri(2) Tirino

La Delegazione di Pisa Allievi B guidata da Giancarlo Cuppoletti sconfigge 3-0 Massa Carrara e conclude a sette punti il girone di qualificazione; Pisa riposerà alla quinta e ultima giornata e dovrà aspettare i risultati di Lucca e Livorno per sperare nel passaggio del turno.
Presso l'impianto sportivo Marconcini di Pontedera, i ragazzi di Cuppoletti hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie ad una rete di Dennis Silvestri (alla terza segnatura nella manifestazione), abile a superare il portiere avversario con un 'cucchiaio' su assist di Pecchia.
La gara si chiude nella seconda frazione di gioco con il secondo gol di Silvestri, in gol di prima intenzione di sinistra su assist di Mirko Mori.
Il risultato finale è fissato sul 3-0 dal nuovo entrato Gaetano Tirino che sfrutta un assist di MArianelli Alberto.