SEMIFINALE - S1

ANTIGNANO

ATLETICO ETRURIA
1 - 0 Gasbarro

L'Antignano si aggiudica la prima semifinale del torneo juniores Estate alla PLS, superando l'Atletico Etruria grazie ad un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara, Cosimo Puccini, sul finire di una partita equilibrata; Gasbarro, subentrato nella ripresa, trasforma il penalty e porta in finale la propria squadra.
Ritmi non altissimi in fase di preparazione, con l'Antignano reduce dal ritiro in Abruzzo e l'Atletico Etruria che ha iniziato molto presto, inizio agosto, gli allenamenti agli ordini di mister Bargigli; le difese hanno spesso la meglio sui rispettivi reparti di attacco e nel primo tempo l'occasione più ghiotta proviene da un pregevole pallonetto di Papa che scavalca Daugenti ma si stampa sulla traversa.
Anche la ripresa è abbastanza godibile dagli spalti con Armadori e Dominici da un a parte e soprattutto Grassini dall'altra che orchestrano bene le azioni a centrocampo; manca invece la stoccata decisiva e la gara sembra volgere al termine lasciando ai calci di rigore la decisione riguardo il passaggio in finale.
Quasi ai titoli di coda un atterramento in area dell'Atletico Etruria, apparso netto, porta al rigore trasformato da Gasbarro per l'1-0 finale in favore dei ragazzi di Morfeo.

Atletico Etruria: Daugenti, Termine, Serra, Baldi, Calandrino, Balog, Innocenti, Dominici, Bentivegna, Armadori N., Orlandi. A disp. Armadori A., Natola, Chelli, Sitzia, Gargani, Cristina, Sperti.
All. Bargigli Alessandro

Antignano : Gragnani, Salicchi, Terreni, Razzauti, Orsini, Melani, Domenici, Ferroni, Papa, Neri, Grassini. A disp. Di Tizio, Crestacci, Guarnotta, Lenzi, Ricci, Gasbarro, Dal Canto. All. Morfeo

Rete : Gasbarro (rig.)

Arbitro : Cosimo Puccini