4 Torneo Estate PLS - 2001 22/08/2017
SEMIFINALE - S2

ANTIGNANO
4 - 1

Prime gare anche per la categoria Allievi 2001 con la disputa delle semifinali del Torneo Estate alla PLS; Venturina e Oltrera, che si ritroveranno nello stesso girone del campionando regionale, danno vita ad un gara combattuta e divertente con molti gol nel finale di partita complice probabilmente anche la stanchezza delle due squadre.
L'Oltrera, in vantaggio nel primo tempo, si porta sul 2-0 con un gol di Allajsufi, ma la reazione finale del Venturina è devastante con quattro reti in pochi minuti con gli attaccanti Marfella e Lepri sugli scudi.
Queste le formazioni scese in campo :
Venturina : Fazzini, Ferri, Caioli, De Robbio, Raspanti, Buti, Barraco, De Luca, Lepri, Frosali, Di Sacco. A disp. Bussotti, D'Alessandro, Potenti, Ruggiero, Serafini, Marfella, Marinai. All. Bardocci Giovanni
Oltrera : Bottazzo Le. , Schamous, Fiaccavento, Lanzotti, Pellegrini, Dal Canto, Pagliai, Paoli, Giuntini, Mori, Bettini. A disp. Bottazzo Lo., Campigli, Luperini, Picchi, Allajsufi, Ribechini. All. Brugnano Luca

Nella seconda semifinale i padroni di casa della PLS, sconfiggono una 'mista' dell'Antignano con il risultato di 4-1; buon primo tempo dei ragazzi di Domenici con buon giropalla e buone trame, finalizzate dai gol di Garzelli e Fiordi.
Più confusionaria la ripresa con l'Antignano comunque più propositivo in fase offensiva; il bel di Schiano, classe 2002, ha riaperto la gara soltanto per pochi minuti con Bani e Ramacciotti che hanno sancito il definitivo 4-1.

PLS : Ferraiolo, Bani, Sheshi, Galerotti, Consani, Paul Gross, Mecacci, Di Stefano, Garzelli, Elkniri, Fiordi. A disp. Lucarelli, Msrchetti, Simeone, Bertolla, Canterini, Bruna, Ramacciotti. All. Domenici Diego