1

RETI : MORELLI - BECHERINI

Picchi: Valenti, Rivecci, Cristoferi, Poggianti(c), Tosi, Iovino, Montecalvo, Korri, Brondi, Zoncu, Lubrani. A disposizione:Pachetti,Becherini,Alderigi.

Oggi sul campo del Picchi si sono affrontate la squadra di casa contro i Portuali. Nella prima
frazione di gara le squadre partono con un ritmo blando a parte un tiro alto di Lubrani,uno di Zoncu a lato su una punizione ribattuta di Cristoferi e 2 punizioni di Tosi bloccate dal portiere. Poi sul finire del primo tempo,arriva il gol di Morelli in sospetta posizione di fuorigioco che porta in vantaggio la formazione ospite.Nella ripresa per il Picchi entrano Pachetti,Alderigi e Becherini. Alla meta' del secondo tempo, dopo varie azioni del Picchi, arriva il gol di Becherini. Alla fine la partita e' terminata 1-1 dopo molte azioni in gran parte del Picchi. AMMONITI:Lubrani