2

RETI : SCLAFANI - ZONCU - SIGHENZI (2)

Antignano Banditella : Mascambruno (31° Donzella), Militoni (31° Sannino), Sitri (31° Bartoli), Picanza, Corrieri, Torre, Bogi (40° Barbiere) Gemini, Belli (31° Berti), Sighenzi, Nannipieri (40°Raglianti )

A. Picchi B : Alderigi, Pellegrini, Di Graddia, Perelli, Susini, Iovino, Sclafani, Airaghi A., Zoncu, Bartolozzi, Airaghi G. Entrati : Minichiello, Tosi, Pachetti, Ribezzo, Rosellini, Benvenuti

Nonostante un vento fastidioso, partita piacevole al Piancastelli tra Banditella e Picchi B. L'inizio del Banditella è da film degli orrori e il Picchi ne approfitta con buone trame e ottimi inserimenti dalle fasce, che portano in breve tempo la partita sul 2-0 (gol di Sclafani di testa su cross da calcio d'angolo e rete di Zoncu sottomisura con la difesa antignanese bella addormentata). La truppa del Banditella si è pian piano compattata e già nel primo tempo ci sono stati segnali di risveglio; nella seconda frazione di gioco la partita ha cambiato totalmente faccia ed è stata la squadra di casa ad imperversare nella metà campo avversaria, pervenendo alla segnatura con Sighenzi. Molte occasioni sprecate, spesso per frenesia (ricordo agli attaccanti che non è proibito stoppare la palla, portarsela avanti e tirare, invece di calciare sempre di prima intenzione), clamoroso palo di Sannino, con il Picchi che in 2-3 contropiede ha comunque avuto la possibilità di chiudere la partita. Proprio nei minuti di recupero, sull'ennesimo attacco, Sighenzi sigla la sua doppietta personale per un risultato acciuffato in extremis, ma giusto per l'andamento della partita