0

2

RETI : 15'Sonzogni L9, 33'Buffolino L9

Livorno9- Malfatti, Langella, Zumiri(LaTorraca), Izvira, Gambogi, Micheli(Nardone), Mazzinghi(Bandini), Taddei, Mentessi(Selmi), Buffolino, Sonzogni.

Al campo "La Pace" in una splendida domenica primaverile il G.S.Pontino e Livorno9 hanno dato vita ad una gradevole partita combattuta ma corretta. I ragazzi giallorossi nei primi minuti di gioco pur soffrendo la fisicita' della squadra ospite e con ottima tattica del fuorigioco ripartivano con insidiosi contropiedi cercando di mettere in difficolta' il L9. Ma dopo due azioni fallite, una Mentessi tiro di poco alto e Mazzinghi tiro esterno rete, iI rossoblu trovano il meritato vantaggio al 15' con azione corale sulla sinistra che lanciava in rete Sonzogni, partito sul filo del fuorigioco batte il portiere con un diagonale di sinistro. Il Pontino prova un reazione con grinta e orgoglio ma la maggior prestanza fisica del centrocampo ospite non permetteva azioni di rilievo. Ad inizio ripresa al 33' alla prima azione il L9 trova il raddoppio con la solita zampata del Capitano, cross dal fondo di Sonzogni e Buffolino tocco morbido e rete 0-2. La partita non e' mai sembrata chiusa grazie alla caparbieta' e la grinta dei locali e l'imprecisione degli ospiti diverse occasioni fallite. La partita finiva con il Pontino alla ricerca del gol che poteva riaprire partita e con L9 che agiva in contropiede.