2

0

Formazione Orlando : Cozzolino ,Spagnoli l., Russo (Merku ), Gigli, Fabbri, Mannucci ,Fusco (Lucchetti), Savarelli, Bencini, Lucchesi, Arena (De vita )

A Lillatro si affrontano le formazioni dell'Orlando e del Rosignano. La partita vede due squadre messe bene in campo dai rispettivi Mister, mettendo in luce grinta e agonismo, non ci sono grandi occasioni da segnalare e il primo tempo si conclude sullo 0-0. L'equilibrio è rotto quando al 6' del secondo tempo il Rosignano passa in vantaggio con una punizione calciata dalla fascia sinistra che s'insacca all'incrocio dei pali. L'Orlando non riesce a sfruttare un paio di ripartenze interessanti anzi è il Rosignano che potrebbe raddoppiare, ma è bravo Spagnoli luca a salvare sulla linea di porta. Al quarto minuto di recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo il Rosignano raddoppia. Sicurante punteggio pesante per l'Orlando che non meritava affatto la sconfitta. Buono l'arbitraggio che si è fatto sempre rispettare in campo.