0

1

Partita importante e difficile ma da vincere per i colori bianco-celesti, invece si conclude con una sconfitta forse non meritata.
Nel primo tempo, partita a vantaggio del Salivoli,sempre presente nella metà campo livornese ma con una manovra poco incisiva fatta di azioni casuali .
Tantissime le occassioni non sfruttate dagli attaccanti piombinesi e cosi si arriva alla fine del primo tempo con il risultato ancorato sullo 0 - 0.
Inzia il secondo tempo e comincia la girandola delle sostituzioni.
Proprio questo porterà ad un maggior equiibrio tra le due squadre.
La fase finale del secondo tempo è tutto livornese, mentre i ragazzi di Orlandini a stento riescono a reggere.
Ma quando ormai era giunta la fine della partita arriva una punizione nella tre quarti del Salivoli!
Colpo magistrale e gol del l' 1-0

Gli ultimi minuti sono un arrembaggio nell'area del Sorgenti ma il risultato non cambia e con il triplice fischio finale si chiude la partita con la sconfitta dei padroni di casa per 1-0